Рейтинг@Mail.ru
+3(050) 889-01-47    +3(098) 236-24-44
Ремешки для часов 24 мм

Ремешки для часов 24 мм


Только в интернет магазине Кронос kronos-shop.com.ua/kozhanye-remeshki/24mm/ вы сможете приобрести красивые ремешки для часов 24 мм. по выгодной цене, тут большой выбор аксессуаров, смотрите сами.

И так, я не знаю каким образом, но протестанты умеют вытаскивать людей из жизненной “задницы”. Я бы сказал даже – с жизненной “попы”. Люди там рассказывали свои истории о том, чего туда перешли. Один – безбожно квасив и стал игроманом, другой – ушел под влияние дурной компании, кто-то просто “искал Бога”. Причем многие из них были ранее православными…

Итак, получается, что традиционная церковь не умеет этого делать, потому что если бы умела – то не теряла бы верующих. Фишка протестантов в том, что их пасторы (священники) работают с верующими. После их богослужений община выезжает на природу, играет в футбол, проводит какое-то культурное мероприятие и вообще балуется. А что имеем мы? Много кто в воскресенье идет в церковь, не зная для чего, и все, дальше опять делает то же самое, что и каждый день. В приходах официальных церквей нет межчеловеческого поддержки, чего не скажешь о протестантах. У нас царит осуждение. Алкоголиков, наркоманов и прочих тех, кто пустился берега, в нас осудят, а там таким подадут руку.

Большинству из нас родители с детства “втюхали”: надо идти к церкви и ровненько там стоять, надо молиться, надо то, надо се… Но для чего надо – никто не объяснял. Я уже молчу, что никто не объяснял даже текст службы, и хорошо, когда ее правят на украинском… Один процент из всех присутствующих таки начнет что-то в том разбираться, а если язык старославянский? Да это вообще ужас! Людей, как ту бидломасу, загнали в стойло и сказали: “стой и слушай!”, и все. И дети выполняют волю родителей, делая это иногда под давлением угроз, стоят, слушают, не понимают и продолжают после этого делать все, что им захочется. Они сваливают из церквей и радуются, что отстояли и дальше можно спокойно жить. Но и родители не лучше: отстояли, порой даже исповедовались и думают, что все, они прощены и прямо святые, и могут дальше в своих семьях ссориться, шелушиться и делать прочие безобразия. И делают! А так не должно быть. И теперь я обращаюсь к родителям: не заставляйте. А уж если заставляете, то объясните ребенку значение тех или иных фрагментов службы. Потому что есть протестанты, которые это умеют делать, и душа вашего ребенка будет еще одним их активом, а вы потом будете считать ее предателем. Поверьте, в том, что она прекратила ходить к вашей церкви – это, во-первых, ваша вина, а во-вторых – вина самой церкви, и уже потом – вина школы. Лично у меня в школе хорошо преподавали христианскую этику, поэтому понимать службу мне стало легче где-то так класса с третьего.